HSG Bad Ems/Bannberscheid III – SF Puderbach…..………..18 : 23 (7:10)

HSG Bad Ems/Bannberscheid III  –  SF Puderbach…..………..18 : 23 (7:10)

In der Handball-Landesliga konnte die dritte Garde der HSG Bad Ems/Bannberscheid auch das nächste Derby nicht für sich entscheiden. Nach der knappen 29:33-Niederlage in Wissen unterlag das Team von Trainer Dario Lehmler, der von seinem Kollegen Marcel Driesch vertreten wurde, jetzt den Sportfreunden aus Puderbach mit 18:23 (7:10) Toren. Verliefen die ersten 30 Minuten in der Sporthalle Silberau in Bad Ems noch einigermaßen ausgeglichen, so prägten die Gäste nach dem Seitenwechsel deutlich das Geschehen und zogen auf 18:9 davon. Die Entscheidung war jetzt schon gefallen, und trotz kämpferischem Einsatz und ein wenig Resultatsverbesserung mußte die HSG am Ende die Punkte, wie schon im Hinspiel, den Sportfreunden aus Puderbach überlassen. (rh)

HSG Bad Ems/Bannberscheid III: Matthias Berges – Michael Hehl (3), Alexander Lohmannn (3), Timo Steigerwald, Tom Bader (4), Christian Hehl (2), Daniel Gramig, Nils Hemmerich (2), Nikolas Hain (2) und Kai Wallroth (2/1). – Zeitnehmer/Sekretär: Manfred Rommersbach/ Klaus Ohnhäuser Zeitstrafen: 1/1 : 3/0 – Siebenmeter: 1:1 – Spielfilm: 3:4, 6:5, 7:7, 7:10 – 9:18, 14:20, 17:22, 18:23.