HSG Bad Ems / Bannberscheid III – TS Bendorf II…………25 : 27 (10:13)

Dem jetzigen Tabellenzweiten TS Bendorf II boten die Landesliga-Handballer der HSG Bad Ems/Bannberscheid trotz Minikader bis in die Schlussminuten Paroli und unterlagen in der Silberauhalle in Bad Ems nur knapp mit 25:27 (10:13) Toren. Gerson Eckhardt, der HSG-Trainer Dario Lehmler auf der Bank vertrat, sah zwar sehr oft einen dünnen Vorsprung der Rheinstädter, aber auch ein stets kämpfendes Gastgeber-Team, das nach der 2:1-Führung in der 3. Minute erst wieder in der zweiten Halbzeit mit 19:18 (46.) und 23:22 (55.) für seinen Einsatz belohnt wurde. Da aber Christian Hehl ab der 52. Minute nicht mehr mitwirken durfte (3. Zeitstrafe) und nun in der HSG-Deckung besonders schmerzlich vermißt wurde, schwanden die Kräfte des bereits am Limit spielenden kleinen Kaders noch mehr, sodass es am Ende  (24:25, 58.; 25:27, 60.) leider doch nicht für einen positiven Ausgang reichte. (rh)

HSG Bad Ems/Bannberscheid III: Marco Krätz, Matthias Berges – Michael Hehl (6), Michael Sauerwein (2),  Andreas Berges (3/1), Sebastian Heinz (3/1), Tom Bader (4/1), Christian Hehl (1), Nils Müller, Kai Wallroth (6) und Betreuer Gerson Eckhardt. – Zeitnehmer/Sekretär: Zeitstrafen: 5:3 – Siebenmeter: 6/3 : 4/3 – Spielfilm: 2:1, 4:5, 7:9, 10:11, 10:13 – 11:15, 13:17, 16:17, 19:18, 21:20, 23:22, 24:25, 25:27.