Männliche B-Jugend/Rheinlandliga

JSG Ahrbach/Bannberscheid – GW Mendig……………32:38 (15:18)

Die weiterhin durch Verletzungen und Krankheit dezimierten B-Junioren der JSG Ahrbach/Bannberscheid mussten auch im dritten Spiel in der Handball-Rheinlandliga eine Niederlage einstecken.

In der Kreissporthalle in Montabaur sah der heimische Anhang zwar insgesamt 70 Tore, auf dem Konto der JSG aber landeten davon leider nur 32 Treffer, da die Gäste aus der Eifel jeweils die Anfangsphase jedes Spielabschnitts nutzten, um entscheidend davonzuziehen.Nach einem 4:9 (12.) in Halbzeit eins kämpfte sich der kleine JSG-Kader auf 11:12 (20.) heran und ging mit einem 15:18-Rückstand zur Pause noch hoffnungsvoll in die zweite Hälfte. Leider verschlief man hier erneut den Start, kassierte bis zur 32. Minute ein 16:23 und lief bis zum 32:38-Endstand stets einem Rückstand hinterher. „Mit einer stabileren Abwehr und besseren Wechselmöglichkeiten wäre gegen den neuen Tabellenführer aus Mendig sicher mehr drin gewesen“, resümierte Co-Trainer Henry Wegener nach der Partie. (hw/rh)

JSG Ahrbach/Bannberscheid: Louis van Laer – Carlo Arzbach, Sven Wegener (7), Noah Best (7), Marlon Langhans (1), Agon Daci (12), Jan Niclas Franzius (1), Jakob Manns (4) und Co-Trainer Henry Wegener und Torwart Noah Hoffmann. – Zeitnehmer/Sekretär: Gerold Metternich/Christopher Dishur – Zeitstrafen: 2:0 – Siebenmeter: 0/0 : 5/5 – Spielfilm: 2:3, 2:6, 4:9, 7:10, 11:12, 14:16, 15:18 – 16:23, 20:27, 24:30, 29:35, 32:38.