TuS Bannberscheid – TV Moselweiß … 19 : 23 (9:10)

Im Angriff zu hektisch agiert / TuS Bannberscheid verliert / WIRGES. Die Frauen des TuS Bannberscheid boten dem Spitzenreiter der Handball-Rheinlandliga lange Zeit Paroli, mussten sich aber am Ende geschlagen geben. Das Team von Spielertrainerin Melanie Knapp verlor gegen den TV Moselweiß mit 19:23 (9:10).
„Es war eine Abwehrschlacht“, atmete die TuS-Übungsleiterin durch. Dass die Bannberscheiderinnen leer ausgingen, lag an ihrer fehlenden Durchschlagskraft in der Offensive. Knapp: „Wir waren im Angriff Mitte des zweiten Durchgang zu hektisch und haben viele Chancen liegen gelassen.“ Vor der Pause war ein Zwei-Tore-Polster der größte Vorsprung des TV gewesen, den der TuS aber schnell wieder egalisierte. Hinten ließ das Knapp-Team wenig zu, wenn einmal ein Ball durchkam, war oft Torhüterin Silvia Sonntag zur Stelle. Dem Primus reichte letztlich ein Zwischenspurt zum Erfolg. (WZ vom 12.01.15; ce)

TuS Bannberscheid: Sylvia Sonntag – Marie Kohns (3), Carolin Mäncher (1), Melanie Knapp (3), Vanessa Sonntag (2/2), Eva Eichmann (4/1), Melanie Gerlach (1), Julia Elsen (2/1), Elena Haberstock (1), Jenny Klima (1) und Andrea Lischtschuk (1).