Bezirksliga Männer

TuS Bannberscheid – VfL Hamm…..….……..38:25 (18:11)

Nächster Sieg – Hamm deutlich geschlagen: Die Bezirksliga-Handballer des TuS Bannberscheid (dieses Mal mit fast vollem Kader) nahmen erfolgreich Revanche für die 37:46-Hinspiel-Niederlage beim VfL Hamm und siegten in der Sporthalle in Wirges mit 38:25 Toren.

In Hamm konnte das Team von Trainer Mario Reschke Anfang Dezember nur mit 6 Spielern antreten, bot aber trotz allem ein sehr kämpferische Partie und machte es den Gastgebern lange Zeit schwer, das Spiel zu gewinnen. In Wirges sollte jetzt gleich von Beginn an klar sein, wer hier am Ende die Punkte auf seinem Konto verbuchen würde. Mario Reschke: „Wieder waren wir am Anfang nicht konsequent in der Abwehr; erst nach 20 Minuten kontrollierten wir das Spiel, denn die Abwehr stand jetzt richtig und im Angriff lief es gut. Man setzte sich nun kontinuierlich bis zum 18:11-Pausenstand ab und baute diese Führung nach dem Seitenwechsel Tor um Tor aus. Der Sieg geht vollkommen, auch in dieser Höhe, in Ordnung. Alle Spieler kamen zum Einsatz!“ (mr/gk/rh)

TuS Bannberscheid: Noah Hoffmann – Tom Bader (7/1), Noah Best (8), Agon Daci (8), Christian Klapthor (4/1), Luis Fahrentholz (5), Louis van Laer (3), Jakob Schneider (2), Lenny Spari, Mario-Marcel Schink (1), Lucca Neiß und Betreuer Björn Quirmbach. – Zeitnehmer/Sekretär: Gerold Metternich/Christian Schmidt – Zeitstrafen: 2:6 – Siebenmeter: 5/2 : 7/4 – Spielfilm: 0:1, 3:2, 7:4, 8:8, 13:8, 16:10, 18:11 – 23:12, 26:16, 28:18, 31:19, 36:22, 38:25.